Дизайн большой квартиры на улице Победы разрабатывался для семьи с двумя подрастающими детьми. У заказчиков было достаточно четкое представление о том, что они хотят получить в итоге. Поэтому концепция и планировка были озвучены ими до начала работы. Любопытно, что цвета материалы и даже источники вдохновения для дизайнера тоже обозначили наши клиенты.
 

В итоге квартира условно была поделена на 2 зоны: детскую и взрослую. Из соображений безопасности и удобства родителям досталась часть с большим панорамным балконом, а на половине детей осталась большая ванная комната. Кухня-столовая и холл расположились на нейтральной территории.
 


 

Ознакомьтесь со всеми фотографиями нашего проекта.


Детские были оформлены, исходя из увлечений каждого ребенка: это живопись и музыка.
 

Солнечная комната в прованском стиле принадлежит любительнице акварели и грифеля. Светлые обои с нежным цветочным рисунком, белая ажурная мебель, абажуры светильников, будто сделанные любимой бабушкой, станут отрадой каждой девочки с тонким чувством прекрасного.
 

Светлые стены, но уже без всяких цветочков — это выбор настоящего подростка. Хозяин комнаты увлечен музыкой. Рядом с компьютерным столом стоит пианино. А стены украшены фотографиями известных рок-гитаристов. Для того, чтобы было удобно принимать гостей, в комнате стоят два кресла и небольшой столик.

 

Спальня родителей расположена в комнате с нескольким окнами. Она оформлена в спокойных кофейно-сливочных тонах. В центре комнаты стоит широкая кровать с мягким изголовьем. Небольшая рабочая зона — стол и кресло — дополняют интерьер.
 

Кухня-столовая — это особое место в доме. За уютным белым столом собираются все члены семьи. Теплую семейную атмосферу создают рисунки, оформленные в красивые рамки и развешанные по стенам — детские работы. Помимо рабочей зоны и обеденного пространства напротив телевизора разместился уголок с мягким удобным диваном. 
 

Перегородка из темного стекла отделяет кухню-столовую от холла. Здесь оборудованы гардеробные.
 

Ванная комната комфортна и современна. Плитка бежевого оттенка, деревянные панели, стекло, керамика — все элементы интерьера имеют естественные оттенки и натуральны по составу.
 

Проект уютной квартиры для семьи с двумя детьми был разработан дизайнерами компании «Респект Хаус». Посетите наш сайт http://www.respecthouse.com, чтобы увидеть и другие наши работы.