ОГРОМНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ СВАДЕБНОГО МИРА

ВПЕРВЫЕ русскоязычные свадебные профессионалы, женихи и невесты смогут иметь доступ к роскошным свадебным материалам, к которым имеют доступ американские молодожены и специалисты. Цифровой американский свадебный журнал сейчас производится и на русском языке!

Издание LUXURY Wedding & Style наполнено немыслимо красивыми примерами ивент дизайна, информацией о самых последних свадебных трендах США и советами от профессионалов, организующих свадьбы голливудским звездам. 842 страницы абсолютной роскоши поразят ваше воображение и побудят вас на свои собственные уникальные дизайны. 

У вас есть возможность получить 140 страниц (из 842х!) цифрового журнала LUXURY Wedding & Style абсолютно бесплатно и просмотреть видео презентацию этого уникального издания. Получите доступ по ссылке: https://americanweddingacademy.leadpages.co/sampleissueone140/
 
По мнению многих свадебных специалистов русскоязычные страны давно готовы к роскошному свадебному журналу: состоятельные невесты требуют креативности и оригинальных изысканных идей, а свадебным профессионалам катастрофически не хватает знаний, практики и вдохновения, чтобы угнаться за растущими потребностями клиентов, обладающих хорошим вкусом.
 
В России и русскоязычных странах стало популярным изучать американские свадебные сайты и блоги, однако, отсутствие знания английского языка не позволяет читателям почерпнуть максимум информации и получить полную картину. Более того, русскоязычный интернет переполнен неточной и ошибочной информацией о западных («европейских») свадьбах, которая вводит в заблуждение как невест, так и специалистов индустрии.
 
Идею создания журнала LUXURY Wedding & Style™ я вынашивала несколько лет. Не один год я тесно сотрудничала с более 30 свадебными изданиями в 5-ти русскоязычных странах в качестве свадебного эксперта. Во время моего увлекательного партнерства с редакторами-единомышленниками я не только открыла в себе любовь к перу, но и данный опыт позволил мне понять потребности читателей и пробел, который пока никто не смог заполнить среди многочисленных свадебных изданий на русском языке.
 
Журнал LUXURY Wedding & Style™ – уникальное издание. Это, своего рода, гибрид между журналом, настольной книгой и наикрасивейшим образовательным пособием. Я хочу с вами поделиться моими многочисленными контактами и знаниями из первых уст от ведущих специалистов свадебной индустрии мира.LUXURY Wedding & Style™ – это мост между моими американскими коллегами и русскоязычными читателями, которые жаждут высочайшего качества и вдохновения в одной из самых красивых индустрий мира.
 
Главное отличие журнала LUXURY Wedding & Style™ состоит в том, что мы отказались от традиционного подхода, при котором рекламодатели диктуют содержание журнала. Единственный критерий журнала LUXURY Wedding & Style™ – это качество контента, который необходим женихам, невестам и профессионалам свадебной индустрии в русскоязычных странах. Фокус нашего журнала – осветить самые современные темы в свадебной и ивент-индустрии, поделиться опытом ведущих специалистов мира, а также дать необходимые знания читателям для создания собственных уникальных ивентов.
 
Меня переполняет гордость, и я с трепетом предоставляю вам первый номер журнала LUXURY Wedding & Style™. Я надеюсь, что это издание поможет профессионалам сделать новый свадебный сезон более успешным, чем все предыдущие, а женихам и невестам окажет бесценную поддержку в планировании своего праздника.
 
Создание этого журнала было бы невозможно без щедрой поддержки моих американских коллег, которые делились со мной своим временем и знаниями, чтобы приоткрыть вам дверь в luxury-мир опытной свадебной индустрии США. Не могу не поблагодарить мою верную и талантливую команду, особенно Аллу Димирову и Наталью Самойлюк. Эти профессионалы не только точно поняли концепцию моей безумной идеи, но и приложили невероятные усилия для своевременного выпуска этого необычного журнала.
 
Я надеюсь на длительное общение с вами со страниц нашего уникального журнала. Раз в полгода я обещаю предоставлять вам роскошное издание, которое не оставит вас равнодушными и подвигнет на великие дела. Мы одержимо будем прилагать большие усилия, чтобы помочь развитию красивой свадебной индустрии в русскоязычных странах. Я открыта к вашим комментариям, предложениям и критике, чтобы сделать LUXURY Wedding & Style™основным ресурсом свадебной роскоши и стиля.
 
Огромное спасибо за ваш интерес и искренне желаю вам удачи и процветания!
 
Оксана Флэнэгэн,
Главный редактор,
LUXURY Wedding & Style