43-летняя Дженнифер Лопес, поп-дива и мать двоих детей, после развода со своим мужем Марком Энтони, начала встречаться с молодым манекенщиком, 26-летним Каспером Смартом. И хотя вместе пара выглядит довольно гармоничной, замуж за своего бойфренда Джей Ло не спешит. В недавнем интервью телеканалу ABC News Лопес рассказала, что о свадьбе она пока даже не думает, но зато хочет родить еще детей.

«Мне бы хотелось снова стать мамой, - призналась Дженнифер. – Я не знаю, осуществится ли когда-нибудь эта мечта, но мне бы очень хотелось».

Сейчас Джей Ло воспитывает двоих детей, Макса и Эмми, которым недавно исполнилось по 5 лет. Как и все звездные дети, близнецы окружены вниманием со стороны прессы. «Они уже привыкли к тому, что их всегда окружает огромное количество людей, - рассказала Лопес о своих малышах. – Поэтому они очень общительные и любознательные!»

 
Каспер Смарт и Джей ЛоКаспер Смарт и Джей Ло

Кстати, со своим бывшим мужем Марком Энтони (он был третьим супругом Лопес), отцом Макса и Эмми, Лопес поддерживает хорошие отношения. Вот что сама звезда думает об этом: «В общепринятом смысле нашу семью очень трудно назвать традиционной. У моих детей есть мама-одиночка и папа, который не живет с ними в одном доме. У Эммы и Макса три сводных брата от двух мам. Нашу семью обычной не назовешь».

Каспер Смарт с дочерью Дженнифер Лопес ЭммиКаспер Смарт с дочерью Дженнифер Лопес Эмми

К этому можно добавить, что нередко папу близнецам заменяет и Каспер Смарт. Несмотря на свой еще довольно юный возраст, Каспер не прочь иногда погулять с детьми своей возлюбленной.