Александрит – волшебный камень. Он защищает от сглаза, неприятностей на работе и неудач в личной жизни.

Девушки, которые приобрели украшения с александритом, утверждают, что в течение недели в их жизни произошли приятные перемены.

В чем секрет этого камня?

Лечебные свойства

Александрит называют панацеей от сердечно-сосудистых заболеваний. Он нормализует артериальное давление, улучшает работу сердца, снимает спазм в сосудах при условии, что вы будете носить кольцо или браслет с этим чудесным камням.

На этом его лечебные свойства не заканчиваются. Серьги с александритом предотвращают развитие заболеваний поджелудочной железы, а кулоны – от сбоев в работе тонкой и толстой кишки.

Путь к новой жизни

Наши предки считали камень александрит панацеей от всех проблем.

Он появлялся в туалете светских дам и девушек на выданье, когда их душа жаждала перемен.

Секрет александрита в том, что он делает его владельца более сговорчивым, мудрым, сдержанным. Эти качества незаменимы для тех, кто хочет найти общий язык с окружающими, изменить социальный статус и построить успешную карьеру.

Реализовать поставленные цели вам помогут любые украшения с александритом – от массивных серег до милых кулонов.

Закаляем характер

Александрит считается камнем сильных людей. Благодаря ему люди с непоколебимыми жизненными принципами достигают новых высот в карьере и в личной жизни.

А вот для тех, кто слаб духом, покупку аксессуаров с александритом лучше отложить. Под влиянием камня ваши убеждения станут еще более шаткими, а вы окажетесь на перепутье.

Как говорят лайф-коучи, «прокачайте свои скиллы», (они же «навыки» и «характер»), а после этого смело надевайте стильные и яркие украшения с александритом. В этом случае вас непременно ждет успех и финансовое процветание!