Колумбийская красотка София Вергара – не из тех знаменитостей, которые тщательно скрывают подробности своих свадебных торжеств. 43-летняя звезда сериала «Американская семейка» решила никого не интриговать: точная дата ее бракосочетания была известна еще летом, а первые фото в подвенечном платье актриса прямо во время церемонии выложила в Instagram!

Свадьба Софии и ее 38-летнего избранника, звезды сериала «Настоящая кровь» Джо Манганьелло, состоялась в Палм-Бич (Флорида). По данным СМИ, гостями пышного торжества стали несколько сотен человек. В числе приглашенных оказались не только родственники пары, но и их коллеги – например, Софию с замужеством поздравили актеры сериала «Американская семейка».

Вергара вышла замуж в платье от Zuhair Murad. Она обожает этого дизайнера: ранее актриса появлялась в его нарядах на церемониях вручения «Оскара» и «Золотого глобуса».

Напомним, в мае прошлого года София Вергара расторгла помолвку с бизнесменом Ником Лоэбом. Уже через несколько месяцев после разрыва стало известно, что актриса закрутила новый роман – с Джо Манганьелло – и всерьез намерена стать его женой.

Ранее звезда уже была замужем, от первого брака у нее есть взрослый сын.