Самым радостным и знаменательным днем можно смело назвать свадебное торжество. Романтика, любовь, эмоции переполняют влюбленную пару, а волнительное событие ожидается с трепетом. Как создать неповторимый образ невесты, чтобы она была не только красивой, но и оригинальной? Свадебный салон «Мэри Трюфель» поведал девушкам о нюансах выбора свадебного наряда. Фирма реализует настоящие шедевры от Оксаны Мухи и Татьяны Каплун, а также платья от брендов Навиблю Брайдал и Ariamo Bridal.
 

Самый главный выбор невесты


Главным элементом одежды является свадебное платье. Именно оно создает стиль и подчеркивает индивидуальность фигуры. Важно правильно подобрать размер, форму и цвет изделия. Тогда девушка будет выглядеть сногсшибательно, чувствовать себя любимой и красивой, а праздник запомнится на всю жизнь!
 

Если вы хотите выбрать свадебные платья по фигуре, воспользуйтесь советами модельеров. В зависимости от конституции и веса рекомендуют те или иные фасоны. Дорогой свадебный салон в Москве дарит шанс невестам приобрести уникальные модели с неординарным покроем и красивым декорированием. Девушки почувствуют себя принцессами, если правильно подберут свадебные платья.
 

Силуэт прямой


Для фигуры «песочные часы» подойдут приталенные платья или модели на корсетах. Они подчеркнут тонкую и очерченную талию, достоинства фигуры. Девушек невысокого роста как нельзя лучше украсят платья с завышенной талией.
 


Силуэт «Ампир»


Стиль «ампир» зрительно добавляет стройность и рост. Красивый фасон привлечет внимание не только жениха, но и всех приглашенных гостей. Для высоких девушек более предпочтителен вариант платья с аппликациями или вставками. Цветные элементы отвлекут внимание от высокого роста. Считаются универсальными платья с запахом, которые одинаково красиво смотрятся на полных и стройных девушках.
 


Силуэт «Русалка»


Плотно облегающее до колен платье. Если вы желаете превратиться в пышногрудую невесту, применяйте элементы декора – жабо, отделку из кружев, драпировку «водопад». V-образный вырез, драпировки по лифу или горловине платья визуально увеличивают объем груди.
 


Силуэт «Принцесса»


Многие невесты предпочитают модные свадебные платья с пышной юбкой. Купить свадебное платье «Принцесса» можно в салоне по приемлемой цене. Именно такой наряд скорректирует полную фигуру и добавит стройности. Девушки с пышной фигурой могут смело надевать платье с «А»– образным силуэтом, поскольку смягчается округлость бедер и подчеркивается талия. Миниатюрные девушки предпочитают стиль «принцесса», ведь благодаря завышенной талии визуально прибавляется рост.
 


Силуэт «бальное платье»


Такие свадебные платья создают неповторимый женственный образ, милый, нежный и романтический стиль. «Пачка» скроет пышные бедра и создаст силуэт песочных часов. Если невеста обладает фигурой «прямоугольник» и пышной грудью, то ей как нельзя лучше подойдет платье с облегающим лифом и заниженной талией. Если же у девушки маленькая грудь, то рекомендуют платья с открытой спиной.
 


Нюансы выбора платья:

 
  • Такие элементы, как рюши, оборки, бант, шнуровка, оптимизируют объем бедер и визуально увеличивают размер груди. Считается, что отделка юбки поможет достичь эффекта пропорциональной фигуры.
  • При выборе платья прислушивайтесь к собственной интуиции, но не пренебрегайте советами дизайнеров и модельеров.
  • Форма и пошив влияют на восприятие образа в целом. Что касается цвета, не бойтесь экспериментировать.
  • Существует много оттенков белого – пудры, ванили, серо-голубой, розоватый цвет.
  • Выбирая свадебное платье, учитывайте не только особенности фигуры, но и цвет глаз, волос и оттенок кожи.


Правильно подобранный наряд – залог великолепного и изящного образа! 
 

Еще больше информации на сайте marytrufel.ru