Дженнифер Энистон и Джастин Теру встречались долгое время, но решили пожениться только в конце этого лета. Церемония была тайной: среди гостей оказалось много селебрити, но не было журналистов. О женитьбе мир узнал благодаря телеведущему Говарду Стерну, который был приглашен на празднество и произносил молодоженам речь.

На днях издание Star опубликовало материал, в котором источники, близкие к Дженнифер и Джастину, рассказали о том, какими методами актеры поддерживают взаимное влечение: «Дженнифер признается, что их с Джастином жизнь полна смелых экспериментов: одна из их любимых забав — это ужин в стиле ню, когда они оба сидят за столом обнаженными», — делятся со знанием дела друзья пары.


«Они без ума друг от друга и стараются сделать все, чтобы не надоесть друг другу. Поэтому они всегда следят за тем, сколько времени проводят вместе. И в их случае лучше меньше, чем больше. Супруги даже спят по отдельности: Джастин любит подолгу читать перед сном, смотреть телевизор или отвечать на почту. Джен же это все ужасно раздражает, поэтому они приняли решение спать в разных комнатах».
 

Молодожены на светском мероприятии


Если учесть обстоятельства, при которых у пары завязался роман, стремление сохранить брак всеми способами не удивляет. Дженнифер Энистон уже имеет печальный опыт семейной жизни с Брэдом Питтом и стремится к гармонии в отношениях с Теру.