Легендарный американский баскетболист Майкл Джордан сыграл вторую свадьбу. 
 
HH25-2289_we.jpgСупругой 50-летнего спортсмена стала 35-летняя модель кубинка Иветт Прието, которая когда-то была подругой Хулио Иглесиаса-младшего. До свадьбы Майкл и Иветт прожили вместе целых пять лет, так что шанс хорошо узнать друг друга у них был. 
 
При самой церемонии бракосочетания, как сообщается, присутствовало около 300 гостей, включая многочисленных американских и кубинских родственников, слетевшихся с разных концов страны. Правда, на банкете их количество увеличилось в семь раз - уже почти до двух тысяч человек. Сюда пожаловали звезды из мира спорта, вроде певца Ашера, знаменитого гольфиста Тайгера Вудса и баскетболиста Патрика Юинга, который когда-то играл с Джорданом в одной команде. 
 
Никаких свадебных подарков мультимиллионеру Майклу Джордану не дарили. По просьбе баскетболиста и его невесты все гости вносили пожертвования в благотворительный фонд, которым управляет мать Майкла. Отметим, что венчание жениха и невесты прошло в той же самой епископальной церкви, расположенной в штате Флорида, где в 2005 году миллиардер Дональд Трамп сочетался законным браком с бывшей моделью Меланьей Кнаусс. 
 
Иветт Прието для свадьбы выбрала платье от J'Aton Couture со стразами Swarowski, а главной изюминкой банкета стал роскошный фейерверк. Со своей бывшей женой Хуанитой Майкл Джордан прожил в браке целых 17 лет, у них родилось трое детей.



 
Фото: GettyImages/Fotobank.ru