Очень трудно самостоятельно составлять свой свадебный образ, и все потому, что необходимо собрать воедино сразу несколько очень важных составляющих. Одна из главных – красивая прическа, которая сможет подчеркнуть все достоинства и скрыть существующие недостатки.
 

Есть несколько общих советов, которые каждая невеста может взять на вооружение. Во-первых, не стоит накануне торжества кардинально менять цвет своих локонов. Если новый образ не понравится, вернуть прежний привычный для глазу цвет будет достаточно трудно. Если все же кто-то решается на столь кардинальный шаг, главный совет – начинать экспериментировать необходимо как можно раньше. Это делается для того чтобы до свадьбы оставалось время для того чтобы все исправить.

Во-вторых, не стоит также стричься до торжества. Мастер, который придет делать прическу сам решит, насколько оправданной будет стрижка, сколькими сантиметрами можно будет пожертвовать ради красивой укладки. Решаясь самостоятельно делать себе прическу, необходимо помнить о том, что на голове можно сооружать только те укладки, которые будут хорошо держаться в течение всего дня и не распадутся из-за дуновения ветра.
 

Прическа также не должна мешать невесте, наслаждаться самым светлым и долгожданным для нее праздником. Любой дискомфорт – это повод для расстройств. Он будет постоянно отвлекать и мешать. Много украшений – плохой вкус. На голове одновременно может быть не более двух украшений к ряду. Чтобы в день свадьбы не было поводов расстраиваться, стоит предварительно выполнить репетицию и посмотреть заранее, как будут вместе смотреться прическа и свадебное платье. Для этого лучше всего пригласить хорошего специалиста прямо домой. Подобная услуга стала доступной благодаря работе частных парикмахеров Москвы. Они выполняют недорогие свадебные прически на дому, учитывая самые модные тенденции текущего сезона.
 

Найти самого лучшего предлагает портал «Мастер-Визит». За короткое время он смог объединить настоящих профессионалов - частных мастеров, работающих в индустрии красоты. На сайте публикуется список и рекомендации, позволяющие правильно ориентироваться в выборе подходящей кандидатуры. На что стоит обращать внимание? На портфолио и на краткое резюме. Портал, анализируя отзывы реальных пользователей, формирует рейтинг. И это дополнительное подспорье, которое тоже можно взять на вооружение.
 

Обращение к частному мастеру имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, он сможет подобрать прическу, учитывая овал лица, тип волос, длины волос и их цвета. Во-вторых, хороший специалист обязательно учтет не только фасон платья, но ткань, из которого оно выполнено.