Алине Алексеевой, которая уже не первый год находилась в статусе «девушки Константина Крюкова», удалось-таки дождаться от актера предложения руки и сердца. Само собой, звездная свадьба была пышной, а среди гостей оказался весь бомонд, включая Федора Бондарчука, Равшану Куркову, Тату Бондарчук, Татьяну Геворкян и многих других.

Влюбленные не просто обменялись кольцами в загсе, но и обвенчались в Сретенском монастыре в Москве. Платье Алины было скромным — никаких открытых рук или декольте. Видимо, девушка серьезно подошла к вопросу венчания в церкви и решила соблюсти все каноны. Наряд цвета шампань из кружева дополняли нежный букет ландышей и фата до самого пола.

До того как отправиться в ресторан Casta Diva, где прошла основная часть торжества, молодожены фотографировались на Васильевском спуске, а затем отправились на Новодевичье кладбище, где похоронена мама Константина Крюкова — Алена Бондарчук. Передвигались по городу Алина и Константин на большом «роллс-ройсе» бежевого цвета.

Кстати, для Крюкова эта свадьба была уже второй. Ранее актер был женат на Евгении Варшавской и от этого брака у него есть шестилетняя дочь Юля. Супруги прожили вместе всего полгода, и вскоре после развода Константин встретил Алину. Несколько лет Крюков и Алексеева постоянно появлялись вместе на светских мероприятиях, где им то и дело задавали вопрос: «Когда же свадьба?» И вот это событие наконец свершилось — поздравляем!