В позднеосенние и зимние холода суровым жителям Тюмени помогает настроиться на более веселый лад качественный домашний спирт. Климатические условия Тюмени в холодный период довольно некомфортные, а магазинный водочный ассортимент весьма накладен по стоимости, что побуждает к созданию определенного запаса крепкого алкогольного напитка путем самогоноварения. Следует отметить, что сибиряки в последнее время отказываются от не очень качественных и не совсем безопасных самогонных приборов самостоятельного изготовления.

 

Большим спросом пользуются аппараты брендовых отечественных и заграничных производителей, которые реализует специализирующийся на этом деле магазин «АлкоПрибор». Всю необходимую информацию по предлагаемым компанией самогонным устройствам обычные жители и предприниматели Тюмени могут получить на странице http://alcopribor.ru/samogonnyj-apparat-tyumen.

 

Ассортимент технических средств для производства самогона включает десятки различных наименований. Выбрав изделие определенного бренда, в заказе его оптовой поставки можно указать продукты различной производительности. Наиболее востребованы конструкции с емкостью перегонных кубов 12, 20, 25 и 30 литров.

 

О бренде «Народный» - «Магарыч»

 

«АлкоПрибор» реализует изделия брендов Люкс и Космос, Добрый жар и прочие. Но особенно востребована подборка самогонных приборов бренда «Народный», данные аппараты тюменцы называют по-своему – «Магарыч». Все варианты изделий данной серии можно найти вот здесь на соответствующей странице сайта магазина. Тут наличествуют самогонные аппараты «Народный» №1, №2 и №3, а также:

 

  • Деревенский;
  • Премиум;
  • Эксклюзив;
  • Богатырь;
  • Крепыш;
  • Добрыня и пр.

 

Это официальные названия устройств. Но каких только народных названий не встречается. Народ свои разговорные обиходные названия придумывает тем устройствам, продукция которых ему приходится по нраву:

 

  • Славянка;
  • Вагнер;
  • Мастер;
  • Бавария и др.

 

Аппарат «Народный» среди всех прочих является наиболее популярным. В этом изделии оптимально сочетаются как цена аппарата, так и его внешний вид, а также качество получаемого с его помощью самогона. Если же к спирту домашней выгонки добавить в необходимом количестве купленные в этом же магазине вкусовые и ароматические добавки, то можно получить неотличимый от оригинального коньяк Хеннесси. Используя «Магарыч», можно изготовить бренди, виски и прочие крепкие и слабоалкогольные разнообразные напитки с громкими известными всему миру наименованиями. Консультации на этот счет и по любым иным вопросам винокурения оказывают менеджеры «АлкоПрибора».