Тамада – человек, который задает тон свадебному банкету, корпоративу или празднованию юбилея вашей бабушки. Обидно, если шутки ведущего будут не смешными, а конкурсы банальными и неинтересными. Но при помощи нашей мини-шпаргалки вы сделаете правильный выбор.

Как выбрать потрясающего тамаду?

Оцениваем портфолио. Фотографии и отзывы участников мероприятия, которые вел тамада, – первый критерий отбора. По фото можно оценить, насколько веселым и заводным был праздник, реакцию гостей и «градус» веселья.

Личное общение. Сегодня обратиться к тамаде на свой праздник на свой праздник можно легко и без проблем. Для этого достаточно позвонить ведущему или оставить заявку на его сайте. Но вам стоит предупредить сразу – ваша беседа будет носить ознакомительный характер. Уже после 10-15 минут общения вы сможете решить: стоит ли пригласить этого тамаду на праздник или нужно все-таки продолжить дальнейший кастинг.

Составляем развлекательную программу. Если портфолио устроило и общение удалось, вы можете приступать к следующему этапу — составлению развлекательной программы. От вас требуется огласить свои пожелания относительно конкурсов, репертуара, продолжительности поздравлений, от тамады – реализация всех ваших идей и требований.

Выход из трудных ситуаций. Многие молодожены или юбиляры жалуются, что не могут найти достойного тамаду, который бы превратил даже скромное торжество в настоящий праздник. В этом случае ведущий Павел Ковчег — лучший вариант. Это – самый веселый ведущий, который сделает празднование юбилея, вашего повышения по службе или очередной годовщины вашей свадьбы в потрясающее событие.

Кстати, при подготовке к торжеству ваше участие ни к чему. Вы можете рассказать Павлу о своих пожеланиях и требованиях. После этого вы можете посвятить время любимому хобби, новым проектам или друзьям. Будьте уверены, что ваш праздник пройдет по высшему разряду!