Амаль Клуни, успешный юрист и супруга голливудского красавца Джорджа Клуни, продолжает поддерживать свой статус новой иконы стиля! На днях она появилась в Токио на премьере фильма «Земля будущего», в котором ее муж сыграл главную роль, в ослепительном золотом платье.

Джордж и Амаль на премьере фильма «Земля будущего» в Токио

Мог ли 54-летний Клуни отправиться на другой конец света без своей возлюбленной? Вряд ли. Совсем недавно актер признался в интервью, что надолго расставаться с Амаль он не может. Кроме того, 37-летняя красавица ливанского происхождения старается поддерживать Джорджа во всем: и светские мероприятия вместе с ним посещает, и на съемки ездит.

Напомним, что за Амаль все прочнее закрепляется статус иконы стиля. В мае Клуни заявил одному из западных каналов, что он и сам уверен в безупречности вкуса своей восхитительной избранницы.

За Амаль все прочнее закрепляется статус иконы стиля

«С того самого дня, как мы познакомились, я заметил, что у нее совершенно удивительное чувство стиля, она понимает моду бессознательно — что странно и круто одновременно. Как она это делает? Помню, у нее на руках было 11 разных дел, над которыми она работала, одновременно она преподавала в Колумбии… и вот она говорит: «Хочу надеть это платье». Сумасшествие. Все это меня заворожило, у нее прекрасный вкус», — рассказал актер.