Встретить свою вторую половинку в юном возрасте и на всю жизнь удается, к сожалению, далеко не всем. Поиски и ожидания могут затянуться, поэтому у многих возникает потребность в активных действиях.
 

За новыми знакомствами, общением и второй половинкой – в хороший хостел: почему бы и нет?


Но хорошо, если жизненные «маршруты» – разнообразны и насыщены, а круг общения – обширный. А если нет, и все пути-дорожки проходят по традиционному будничному «кольцу»? Приходится искать альтернативные решения. Есть два достаточно эффективных и интересных варианта. Первый – интернет-знакомства. Это интересно и легко даже для довольно стеснительных людей, но есть определенные риски (обман, затянувшееся знакомство, сложность узнать истинный характер собеседника и т.д.). Да и не всем импонирует такой вариант общения или просто хочется настоящего романтического знакомства.
 

Второй вариант – туризм в любых его проявлениях – еще более интересный, к тому же позволяет не только внести изменения в свою личную жизнь, но и «встряхнуться» в целом, что весьма полезно. Однако нюансы есть и здесь:

 

  • не всем нравится путешествовать в одиночестве;
  • может быть не «по карману» стоимость отельных апартаментов;
  • в традиционной гостинице знакомиться не так уже и просто ( разве что в баре, что не всем по душе ).


Хороший хостел будет отличным решением во всех этих случаях. Хостел Чикаго, как и многие другие качественные отели такого формата, отличается очень душевной атмосферой, и предоставляет все возможности для общения, приятного и интересного времяпровождения, новых знакомств. Для этого в хостелах есть:

 

  • уютный и комфортабельный лаундж с телевизором, широким выбором настольных игр, наборами для бесплатного кофе/чая (нередко и более широкого ассортимента напитков и закусок). Такие гостиные отличаются располагающей и дружелюбной атмосферой;
  • совместный досуг и общение постояльцев хостела в лаундже приветствуется и даже поощряется. Нередко проводятся тематические вечеринки и всевозможные мероприятия, способствующие знакомствам и общению. Здесь же можно найти компанию для прогулок по городу, отдыха, экскурсий;
  • прекрасно оборудованная общая кухня, которая не только позволяет существенно экономить на питании. Но также найти единомышленников в плане кулинарии ( если она является хобби ), просто завязать непринужденный разговор или «посмотреть» на человека практически в обыденной жизни, что немаловажно.


Плюс широкий ассортимент номерного фонда для комфортного проживания. Скромным людям подойдут одно-двухместные апартаменты или многоместные номера отдельно для женщин/мужчин. Более рисковые и раскованные выбирают дормитории (общие номера) с более пикантной атмосферой, но абсолютно безопасным проживанием (с этим в хороших хостелах строго).