Пришла пора неплохо отдохнуть после долгих холодных месяцев и понежиться на песчаном пляже. Собираясь в отпуск, следует учесть много факторов. И основной из них - бюджет. Как известно, основную часть затрат на отдыхе составляют расходы на проживание. И, естественно, чем престижнее будет курорт – тем дороже обойдется отдых на его территории. По этой причине все больше современных туристов обращает свое внимание на приветливый солнечный Адлер, гостиницы  которого славятся гостеприимством. Даже самые известные частные гостиницы придерживаются демократичных и приемлемых цен, что позволяет с комфортом размещаться на курорте даже тем туристам, чей «отпускной бюджет» является более, чем скромным. Узнать подробнее о стоимости проживания и наличия свободных мест можно в любом туристическом агенстве.
 


 

В этом уютном и живописном уголке можно обнаружить массу всевозможных вариантов для незабываемого времяпровождения. Даже если турист предпочитает держаться в стороне от растрат, которые влекут за собой развлечения – его отдых в этих краях скучным не будет. 
 

На обустроенных и чистых адлерских пляжах можно отыскать множество способов прекрасно провести время. Обычно здесь к вниманию отдыхающих предлагаются такие развлечения, как: морские прогулки на роскошных катерах и яхтах, полеты на парапланах, катания нагидроциклах. При желании можно даже принять участие в незабываемом исследовании морских глубин – организаторы подобных развлечений с удовольствием предоставят необходимое снаряжение.
 

Тем же туристам, которые предпочитают спокойное и размеренное времяпровождение – придутся по душе и обычные, неспешные прогулки. Непосредственно на территории побережья в ходе таких прогулок можно приобрести множество сувениров для своих близких людей, оставшихся в родном городе.
 

Один из самых красивых и лучших пляжей расположен в районе местного железнодорожного вокзала. Это достаточно чистая и прекрасно обустроенная территория. Отдельно следует сказать и о том, что данный пляж – в отличие от многих других адлерских пляжей – не каменистый, поэтому добраться, к примеру, от лежака до воды любой турист сможет даже без обуви. 
 

Любителей понырять, в свою очередь, привлекают большие волнорезы, расположенные с правой стороны санатория под названием «Адлер». Единственным неудобством, пожалуй, можно назвать дорогу до этого пляжа – чтобы добраться до него, туристу придется пройти всю территорию вокзала и местного консервного комбината. Но все усилия, несомненно, будут оправданы – отдых на этом пляже действительно незабываем!