О сумках от Луи Виттона мечтают не только девушки-модницы, но даже мужчины. Этот бренд создает свои вещи так, чтобы они были заметны на улице и являлись показателем вашего статуса в обществе. Кроме того, использование высококачественных материалов и особых технологий производства дают поистине долгую жизнь как обычной кофточке, так и огромному чемодану. Конечно же, нужно понимать, что настолько великолепные изделия не могут стоить совсем немного. Потому нужно сразу поинтересоваться, какими особенностями они обладают, чтобы сразу приобрести подлинную вещь.
 

Внешний вид сумок


В первую очередь нужно обратить внимание на внешний вид. Известный дизайнерский дом славится тем, что все их изделия имеют симметричный рисунок. При этом логотип (значок LV) со всех сторон должен повторяться равное количество раз. Все сумки Луис Витон отличаются тем, что каждый их элемент находится на своем месте, делая каждую вещь поистине великолепной и совершенной.
 

На металлические части также всегда наносят логотип бренда или его название. Молнию делают из меди или золота. Благодаря этому застежки прослужат куда дольше, чем даже само изделие, хотя и его продолжительность жизни практически неограничена.
 

Главным материалом для производства чаще всего выступает натуральная кожа. Стоит заметить, что дизайнерский дом никогда не использует специальную защиту для некоторых элементов сумки. Суть тут в том, что со временем изделие все равно немного изменит свой внешний вид (в лучшую сторону), так зачем же этому препятствовать?
 

В качестве подкладки в сумках используют хлопковую ткань и только ее. В коричневых сумках она того же цвета (на фотографии может показаться, что это замша). Другие же оттенки изделий также имеют соответствующий окрас внутри, потому вы никогда не перепутаете настоящую сумку от Луи Виттон.
 

Стоимость


Модный дом создает вещи для стильных и обеспеченных людей. Сумка от этого производителя является показателем статуса ее владельца. Потому нужно понимать, что цены на Louis Vuitton при онлайн-шопинге могут быть немного ниже, чем в торговой точке, но они все равно будут довольно приличными. При этом интернет-магазины или бутики никогда не устраивают распродаж. Но ведь вы приобретаете не просто какую-то вещь. Вы покупаете мечту, которая обеспечит вас завистливыми взглядами проходящих мимо людей.
 

Упаковка


Также стоит упомянуть фирменную упаковку. Любую покупку, которую вы совершаете в бутике известного дизайнерского дома, упаковывают в специальный коричневый пакет с логотипом. Ручки у него выполняются плетением, напоминающим спираль. Для изготовления самой упаковки этого используется достаточно плотный и немного шершавый на ощупь материал.