Валерия

Многие женщины, восхищаясь внешним видом певицы Валерии, хотели бы завладеть секретом ее красоты. Однако, как оказалось, никаких особых тайн у известной исполнительницы нет. Есть лишь небольшие «хитрости», с которыми она с удовольствием поделилась с читательницами портала 7Дней.ru.

«Мне надо поспать часов пять для того, чтобы выспаться. Перед выходом на сцену я делаю освежающие маски для лица, пью зеленый чай… Если бы был какой-то секрет – съесть пилюлю и сразу выглядеть хорошо!» – отметила Валерия.

«Я не курю, я абсолютно равнодушна к алкоголю. А что касается здорового питания, то недавно в Интернете я нашла сайт, где покупаю потрясающие сладости и продукты для сыроедов. Я не вегетарианец, но всякие вкусные штуки на основе сухофруктов люблю. Последнее, к чему я особенно пристрастилась, – это яблочные чипсы! Они хрустят, если положить их в морозилку. Это полезно, вкусно, низкокалорийно – милее милого! Я уже эти чипсы коробками домой заказываю. У меня сейчас такой яблочный период», – поделилась актриса.