Золото ценилось человечеством во все времена и эпохи. Сначала оно служило как денежная единица, показатель достатка, а с течением времени превратилось в украшения. Золотые украшения считаются главными аксессуарами, дополнением к наряду на любой вечеринке или торжественном мероприятии. Особенно женщины всячески стремятся продемонстрировать всю красоту и блеск своих ювелирных изделий перед другими представительницами прекрасного пола. Однако не каждый магазин сможет похвастаться отменным товаром и 100 % качеством. Сайт интернет-магазина ювелирных украшений gold24.ru/ ручается за качество и подлинность своих украшений, а также приемлет ценовую политику, которая подойдет каждому покупателю.
 

Выбираем золотые ювелирные украшения правильно

Позвольте вам дать несколько рекомендаций по выбору изделий из золота

1. Всегда обращайте внимание на пробу.

Сам по себе этот драгоценный металл очень хрупкий и гибкий. Для его прочности и долговечности обычно добавляют различные лигатуры (добавки), такие как медь, серебро и платина. Именно проба указывает, сколько в сплаве находится чистого золота, самая распространённая на сегодня является 585, реже встречается 750 проба.

В нашей стране классифицировали такие виды проб: 999 - самая высокая доля золота приходится на общий вес изделия, 950 – означает, что в сплаве присутствует 950 грамм чистого золота и 50 грамм лигатур, тоже касается 500 и 375 проб. В Соединенных Штатах и Европе вес золота определяют каратами, то есть, сколько приходится чистого, незапятнанного золота на каждые двадцать четыре доли сплава.

2. Далее следует обращать внимание на тавро, которое расположено сразу после метки пробы. Украинские ювелиры ставят его в виде трезубца, а российские – изображают девушку с короной на голове.

В онлайн каталоге магазина Gold24 представлены различные золотые ювелирные украшения из Италии, Израиля, Швейцарии, Японии отвечающие мировым стандартам ювелирного мастерства и качества.

3. Обратите внимание на цвет изделия. Если оно красноватого оттенка – значит страна его происхождения Россия, так как предпочтительными добавками выступает медь. Европейское и азиатское золото характеризуется более желтым цветом, там предпочитают классический (натуральный) пшеничный цвет, поэтому в качестве лигатур выступает серебро. Однако никто не застрахован от других примесей в нем, речь идет о никеле, который способен вызывать раздражение кожных покровов и значительные аллергические реакции.

Сердечно приглашаем вас посетить магазин Gold24 в Москве, предварительно заказав ювелирное украшение из золота у нас на сайте, чтобы потом примерить его в уютной обстановке и удостоверится в подлинности и качестве шедевра ювелирного искусства.