Еще десятилетие назад словосочетание «свадебный организатор» вызывало легкое недоумение у большинства людей. Но жизнь идет вперед и сейчас сложно себе представить нашу жизнь без свадебных специалистов, ведь именно эти люди помогают молодым парам превратить свадьбу в незабываемую сказку, а не в постоянную нервотрепку.

17 марта 2015 года свадебный рынок впервые отпраздновал Международный День Свадебного Организатора.

17 марта 2015 года свадебный рынок впервые отпраздновал Международный День Свадебного Организатора.

Инициатором Международного Дня Свадебного Организатора стала Международная Свадебная Федерация с целью создать профессиональный праздник для свадебных специалистов.

В ресторане ВиноГрад в Киеве собрались вместе более 130 организаторов свадеб. В этот же день МДСО прошел еще в 3 региональных представительствах МСФ - в Одессе, Харькове и Челябинске.

Мы начали с приветственного слова создателей МСФ – Ольги и Сергея Ермиловых, которые поздравили присутствующих с профессиональным праздником и выразили признательность, что рынок киевских свадебных специалистов объединяется и становится более качественным.

Поздравить коллег с профессиональным Днем пришло много знаменитых и любимых всеми артистов, таких как: Александр Сивак (солист Государственного академического эстрадно симфонического оркестра Украины), Lionheart и лаунж-группа Imaginarium.

Изюминкой вечера стало поздравление свадебных организаторов от харизматичных ведущих из Ассоциации Ведущих Украины, президентом которой является шоу-мен Владимир Такудис, который, к слову, показал как работает идеальный ведущий мероприятия.

Атмосферу праздника и прекрасное настроение гостям МДСО создал танцевальный мастер – класс от владелицы Школы свадебного танца, лауреата всевозможных конкурсов и режиссера танцевальных телепрограмм Илоны Клешниной, которая растанцевала всех гостей мероприятия.

Помимо развлекательной программы, Международная Свадебная Федерация не забыла про одну из своих главных функций – образовательную. Наши спикеры рассказали гостям о новых возможностях и тенденциях на свадебном рынке в 2015 году.

Валерия Константиновская, студия «Карусель», поделилась с гостями трендами, новинками и секретами создания нестандартных интерактивных зон на свадьбе.

Вячеслав Музыка, фотограф студии “Сентябрь”, художник по свету, приоткрыл занавес в чарующий мир свадебной фотографии, и рассказал как художник по свету поможет организатору сделать его продукт еще более душевным и качественным.

Новую услугу и ее возможности на украинском рынке для свадебных организаторов – “3D визуализацию свадеб” презентовала Руденко Александра, архитектор, дизайнер, визуализатор.

Иван Городецкий (основатель агентства «GORODETSKIY EVENT AGENCY») и Григорий Решетник (актер, шоумен, общественный деятель, ведущий программ «Холостяк» и «Невероятная правда о звездах») обратили внимание гостей в своих выступлениях, что рынок Украины действительно поменялся и мы стоим на пороге создания новых форматов организации мероприятий. Меняется заказчик, меняются потребности и соответственно сами мероприятия и их концепции.

При этом спикеры акцентировали внимание, что все мы остаемся людьми и должны поддерживать друг друга в сложное время. Идти на компромис и уметь договариваться для выхода свадебного рынка на новый, более цивилизованный уровень.

Завершал вечер основатель Международной Свадебной Федерации - Сергей Ермилов, с презентацией услуг и возможностей портала https://professionalwedding.org/ . Гости узнали о:

* Wedding Life - свадебная социальная сеть;
* Wedding Office – система учета клиентов, финансов и мероприятий для свадебных агентств;
* Wedding Site – конструктор продающих сайтов для свадебных агентств;
* Wedding School – крупнейшая в СНГ Школа Свадебного Бизнеса;
* Работа – поиск работы и сотрудников в свадебной сфере .


В течении всего мероприятия свадебные специалисты могли знакомиться друг с другом, делиться опытом и установить новые связи.

В будущем, МСФ планирует много интересных и профессиональных событий для членов МСФ. Единственным и несменным правилом всех событий организованных МСФ будет концепция – “только для членов МСФ”. Поэтому, мы не говорим Вам до свидания, а говорим до новых встреч!

Международная Свадебная Федерация - cамая многочисленная организация на свадебном рынке, объединяющая всех, кто стремится развиваться и расти, становиться лучше и оказывать более качественные услуги.

Мы объединяем свадебных организаторов, декораторов, фотографов, продавцов свадебных платьев и других участников свадебной индустрии во всем мире.

Количество членов Федерации растет каждый день. Весь перечень организаций – членов МСФ можно посмотреть тут - https://professionalwedding.org/federation/