Наращивание — это трудоемкая процедура, выполняемая мастерами в салоне красоты в течение нескольких часов. Весь процесс основан на технологии, согласно которой он выполняется. Если производится холодное наращивание, значит, мастер формирует клеевые капсулы ручным способом, аккуратно располагая их в тех местах, где они будут наиболее незаметны. Если наращивание производится на короткие волосы, то чаще всего выбирается английская технология. А когда требуется нарастить волнистые пряди, то выбирается испанский метод удлинения локонов.
 

Наращивание волос на длину 70 см
 

Выбор технологии наращивания волос выполнятся, исходят из того, каким цветом, структурой, объемом и длиной локонов обладает женщина. Плюс учитываются ее предпочтения и пожелания. В любом случае, мастер может подсказать, какую именно процедуру необходимо сделать для того, чтобы добиться требуемого результата. Потому что нередко представительницы прекрасного пола слушают мнение подруг и отталкиваются от рекомендаций знакомых, которые не являются профессионалами бьюти-индустрии.
 

Что дают наращенные волосы 70 см обладательнице?


Несомненно, наращивают локоны лишь с одной целью — стать более привлекательной в эстетическом и сексуальном плане. Как гласит статистика, красивым женщинам везет по жизни, у них складывается карьера и любовные отношения, в семье царит гармония и идиллия. Поэтому не удивительно, что все представительницы прекрасного пола стремятся к идеалу. С наращенными локонами женщина выглядит более уверенно, у нее появляется целеустремленность и решительность, исчезают комплексы.
 

Благодаря наращенным волосам длиной в 70 см, создают любые прически:
 

  1. Локоны. Пряди можно заколоть частично, оставив несколько завитков свисать в длину спиралью. Можно зафиксировать на бок или в форме подбора кудрей.
     

  2. Прямые пряди. Эта прическа не занимает много времени, но она подходит как для корпоративных мероприятий, так и для деловых встреч, перелетов, поездок. Женщина с распущенными волосами всегда выглядит эффектно и привлекательно.
     

  3. Гуля. Современные заколки и приспособления помогают одним движением собрать или распустить волосы, сделав необходимый имиджевый ход на определенное время. Это помогает женщине чувствовать себя интриганкой, а мужчине забыть о том, что с этой леди можно расслабиться, надеясь, что все ее тайны он уже раскрыты. Через секунду она запросто может предстать в новом амплуа.
     

На самом деле наращивание волос 70 см дает много положительных моментов, о которых женщина даже не могла и подумать. Например, известный факт, что мужчина, благодаря генетической памяти, ассоциирует локоны женщины с гривой лошади, поэтому не может не восхищаться длинными волосами, даже если сама обладательница не в его вкусе. Таким образом, вполне вероятно, что представительницу прекрасного пола, нарастившую волосы, где-то ждет удивительное и романтичное приключение или вояж в страну грез.