Что может подтолкнуть женщину к занятиям спортом? Как вчерашние любительницы пончиков и сериалов сегодня становятся завсегдатаями тренажерных залов и фанатками йоги? Ответ на эти вопросы кроется здесь - http://missfitness.ru/klubnye-karty/. Да, иногда, чтобы страстно полюбить спорт нужно купить абонемент в фитнес клуб.


Как полюбить фитнес?
 

Конечно, у каждой, кто приобретает клубную карту есть на то свои причины. Одна с удивлением обнаружила, что любимая юбка стала тесна в талии. Другая, напротив, хочет обзавестись рельефными формами после изнурительной диеты. Третья, мечтает встретить в тренажерном зале мужчину своей мечты. В общем, практически у каждой второй женщины найдется причина для регулярных тренировок в фитнес клубе. Но на деле у большинства из них дело не двигается дальше первого занятия. Почему так?
 

Что дает абонемент в спортивный клуб?


Для того чтобы регулярно тренироваться с полной отдачей и не пропускать занятия женщинам может не хватать мотивации. Конечно, идеально сидящее платье – это хорошо, но эта перспектива так далека, а сегодня столько дел, которые никак нельзя отложить… Лучшим стимулом в этой ситуации станут финансовые вложения – то есть годовой абонемент в спортивный клуб практически гарантирует его регулярное посещение.
 

Дополнительным бонусом к приобретению фитнес карты может стать весомая скидка на нее, предоставляемая клубом. Тут к мотивации за уже потраченные деньги присоединяется радость от выгодного приобретения. Наверное, каждой женщине знакомо пьянящее чувство, когда на сезонной распродаже ты покупаешь то самое платье – предмет мечтаний нескольких месяцев.
 

Как купить фитнес карту со скидкой?


Для того чтобы приобрети абонемент на посещение спортклуба дешевле, нужно следующее:
 

  • Следите за спортивной жизнью города. Часто на профильных сайтах публикуется информация о скидках, которые приурочены к определенным мероприятиям, например, к юбилею клуба или открытию нового филиала в вашем районе.

  • В праздники интересуйтесь не только тем, что подать на стол, но и специальными предложениями в фитнес индустрии.

  • Найдите единомышленников среди знакомых. Часто у завсегдатаев зала есть возможность привести друга по льготной программе, да и парные занятия с тренером могут обойтись значительно дешевле.


Конечно, безупречная фигура и крепкое здоровье являются самыми большими стимулами для регулярных тренировок, но если бы это работало, то все люди вокруг были стройными, подтянутыми и здоровыми с раннего детства и до преклонных лет.