Каждой женщине хочется оставаться молодой и привлекательной, как можно дольше. К сожалению, время неумолимо, и первые признаки старения начинают появляться на коже лица уже после 25 лет. Так или иначе, любая эмоция оставляет на нашем лице так называемые мимические морщины. Ситуацию усугубляют неблагоприятные факторы окружающей среды, вредные привычки, стрессы. И если последние можно попытаться минимизировать, то остановить время так просто не удастся. Как оградить себя от появляющихся признаков увядания и предотвратить потерю эластичности кожи?

На сегодняшний день косметология шагнула далеко вперед и может предложить женщинам массу способов сохранить свою молодость, не прибегая к пластической хирургии. Одним из таких методов являются инъекции Диспорта, эффективность которых признана во всем мире.

 

Что представляет собой Диспорт?

Диспорт является препаратом низко концентрированного ботулического токсина типа А, который посредством инъекции вводится в мышцу, в результате чего наступает ослабление ее двигательной активности. Дозы вводимого препарата крайне малы и приводят только к терапевтическому эффекту: мелкие и глубокие морщины разглаживаются, выравнивается рельеф кожи. Лечение препаратом Диспорт может проводиться только специалистом, который прошел соответствующую подготовку. В противном случае вы не застрахованы от появления побочных эффектов.

Противопоказания к применению Диспорта:
 

  • повышенная чувствительность к составляющим препарата;
  • наличие воспалительного процесса в месте инъекции;
  • обострение хронических заболеваний;
  • беременность и лактация.


Если вы решили не поддаваться влиянию времени, то лучшим выбором станут именно инъекции Диспорта, цена зависит от объема введенного препарата. Данное средство производится французской компанией Beaufour Ipsen International. Оно вернет вам молодость лица, уберет морщины и снова сделает неотразимой. Оценить результат вы сможете уже через 1-2 недели после проведения процедуры. Полученный результат сохраняется в течение шести месяцев, после которых инъекции Диспорта следует повторить.

В нашей клинике цена инъекции «Dysport» (ДИСПОРТ) за 1 единицу вполне доступна женщинам, желающим всегда выглядеть молодо и ухоженно.

Инъекции Диспорта – это быстрый и простой способ выполнения подтяжки лица без хирургического вмешательства.