Как мы писали ранее, в начале июня телеведущая Лера Кудрявцева выйдет замуж за хоккеиста Игоря Макарова. И хотя Лера предпочитает не говорить о предстоящей свадьбе, уже известно, что торжество было перенесено из Петербурга в Москву. Также влюбленные уже знают, где проведут медовый месяц — они отправятся на Сардинию.

Игорь Макаров и Лера КудрявцеваИгорь Макаров и Лера Кудрявцева

Приглашения на свадьбу уже получили многие звездные друзья Кудрявцевой и Макарова. Ведущим мероприятия станет Николай Басков — именно ему досталась эта почетная должность.Однако после свадьбы Лера Кудрявцева позволит себе отдохнуть всего неделю. Из-за этого звезде даже пришлось отказаться от идеи побывать в Африке. Лера рассказала: «В Африку на неделю ехать глупо. А у меня в июне будут свободны только семь дней. Потом надо готовиться к «Новой волне» в Юрмале, затем к «Детской Новой волне» в «Артеке». К сожалению, лето для меня — это работа».

Невеста, конечно, скрывает, каким будет ее подвенечное платье (известно только, что оно будет от российского дизайнера), а вот обручальные кольца телеведущая уже заказала — они будут из белого и желтого золота и украшены бриллиантами.

Напомним, что жених Леры, Игорь Макаров, младше ее на 16 лет, но это не мешает паре выглядеть довольно гармонично. В списке вечно молодых звезд 41-летняя телеведущая легко могла бы занять одно из первых мест.