Процесс отмирания старых клеток и появления новых происходит непрестанно. Для повышения привлекательности кожного покрова рекомендуется периодически проводить пилинг – процедуру, во время которой мягко удаляются омертвевшие частицы. Для этого используют скрабы, содержащие природные абразивы – песок, соль, глину и прочие.
 

Про эффективный пилинг кожи корейской косметикой вам поведает сайт корейской косметики lunifera.ru


Регулярно пользуясь скрабом для лица, вы заметите позитивные изменения. Кожа станет более мягкой и нежной, активизируется ее кровоснабжение, вследствие чего морщинки будут уже не так заметны.
 

Преимущества скрабов из Кореи

 

Корейские скрабы изготавливаются по особым технологиям. На европейском рынке они появились сравнительно недавно, но успели быстро стать популярными, так как обладают многими достоинствами:
 

  • основа средств изготавливается с использованием натуральных масел,  растительных и фруктовых экстрактов;
  • большая часть продукции обеспечивает не только тщательную очистку кожного покрова, но и оптимизирует выработку подкожного жира;
  • все корейские скрабы воздействуют на кожу нежно, не травмируя ее;
  • обеспечивается эффективная и глубокая очистка кожного покрова от ороговевших клеток, пыли, частиц грязи;
  • корейские скрабы никогда не вызывают раздражения.


Скрабы из Кореи, созданные с применением фруктовых компонентов, подпитывают кожу, обеспечивая поступление полезных веществ. Она не только очищается, но и становится здоровой и красивой. Многие женщины отмечают улучшение цвета лица.

Корейские компании уделяют внимание уходу и  за лицом, и за остальными частями тела. Особенно хороши скрабы для рук и ног, кожа которых нуждается в регулярном пилинге. После процедуры она становится нежной, как у младенца. Важный момент – все средства этой категории содержат эфирные масла – источники приятного аромата. Поэтому процедуры проходят с максимальным комфортом, доставляя дамам немалое наслаждение.
 

Уход за кожей – SPA салон в домашних условиях

 

Всем известны рецепты масок для лица и прочих косметических средств, изготавливаемых дома. Но в нынешних условиях они уже не могут конкурировать с инновационными решениями, предлагаемыми разработчиками корейской косметики. Согласитесь, не так-то просто «выжать» из растения максимум полезных веществ. Технологи из Кореи знают методы экстрагирования питательных элементов из фруктов и трав без утраты ими своих свойств.
 

Еще одно преимущество корейской косметики – использование натуральных консервантов, благодаря чему на протяжении длительного периода средства остаются эффективными и пригодны для применения.
 

В Корее имеется немало фирм, специализирующихся на изготовлении средств для ухода за собой. Среди них стоит выделить компании Mizon, Etude House, Enprani, Secret Key. Особое место занимает корейская компания Tony Moly. Молодая фирма, основанная в 2006 году, быстро сумела подняться вверх благодаря ультрасовременным технологиям и применению исключительно натурального сырья. Купить продукцию этой компании можно посетив страницу http://www.lunifera.ru/brands/tony-moly.html, здесь представлена подлинная продукция, доставленная непосредственно из Кореи.
 

Компания выпускает много средств для осветления кожи, отдельная категория – лосьоны, гели и кремы, защищающие от негативного влияния УФ-лучей. Впрочем, этим Tony Moly не ограничивается, выпуская более 1500 позиций, позволяющих быстро и эффективно бороться с любыми дефектами кожи, создавать яркий и стильный макияж и просто … быть красивой!