Личная жизнь Павла Воли и Ляйсан Утяшевой — тайна за семью печатями. Юмористу и спортсменке удается так мастерски скрывать свою личную жизнь, что несколько месяцев никто, кроме близких друзей пары, не знал, что Воля и Утяшева поженились, в то время как невеста находилась в «интересном положении».

Ляйсан Утяшева родила сынаЛяйсан Утяшева родила сына

Оказывается, Ляйсан Утяшева уже стала мамой — это радостное событие произошло в начале мая. Как и многие знаменитости, рожать ребенка Ляйсан решила в Майами. Этот факт гимнастка также скрывала и делала вид, что просто поехала отдыхать, хотя на самом деле ее уже ждали в одной из клиник. По информации журнала «7 дней», беременность Утяшевой вели те же врачи, что и у Жанны Фриске. Известен и пол ребенка — спортсменка родила сына! Имя мальчика пока не разглашается, но Ляйсан обещала обо всем рассказать после возвращения в Москву.

 
Павел Воля стал отцомПавел Воля стал отцом

По слухам, беременность Ляйсан Утяшевой осложнялась ее старыми спортивными травмами, так что на протяжении всего срока гимнастка внимательно следила за своим здоровьем. А вернуться в Россию она планирует только в конце июня.

Кстати, на днях мамой стала и другая российская знаменитость. Надежда Михалкова родила сына! Это уже второй ребенок актрисы и ее мужа, режиссера Резо Гигинеишвили.