Рубин – очень красивый и дорогостоящий драгоценный камень.
 
Некоторым людям посчастливилось целых 40 лет провести вместе, разделяя одно жильё, один обеденный стол, одну спальную кровать. Дети, внуки, правнуки: всех своих наследников они воспитывали вместе. Естественно, совсем не каждая пара сможет прожить столько лет друг с другом. Однако если они любят по-настоящему, годы летят очень быстро. И вот, незаметно уже подкрадывается юбилей рубиновой свадьбы. Многие спросят в недоумении: рубиновая свадьба сколько это лет? Но те, кто знают ответ на этот вопрос, частенько задаются другим вопросом: что же подарить на годовщину 40-летия свадьбы? Поскольку свадьба зовётся рубиновой, значит и подарок должен быть соответственным. Давайте поближе разберём варианты более подробно.

Рубин – очень красивый и дорогостоящий драгоценный камень. Ввиду его огромной стоимости, стоит задуматься об альтернативном варианте.

Искусственные камни могут быть оправлены настоящими драгоценными металлами, что позволит сэкономить и также произвести неизгладимое впечатление. Кольцо это будет, серьги или мужские запонки – сугубо личное дело. Покупайте то, что нравиться не только вам, важно обратить внимание на вкусы юбиляров.


Обязательный атрибут годовщины свадьбы – торт. Его можно испечь самостоятельно, используя всеразличные украшения и пищевые красители. Раскрашен торт должен быть в ярко-бордовом цвете, украшением послужит ароматный, вкуснейший бисквит. Впрочем, можно обратиться за помощью к профессиональному кондитеру, который всё сделает за вас. Перед тем, как обратиться непосредственно к нему с заказом, стоит составить список основных требований к оформлению праздничного торта.

Часто в качестве презента используют медали с надписью «С юбилеем свадьбы 40 лет»! Этот подарок очень востребован, однако если юбиляры молоды душой, можно придумать альтернативу: к примеру, подарить футболки с надписями. Впрочем, к такому тексту могут отнестись разве что с завистью, ведь насколько же мало примеров таких счастливых юбиляров…

Прекрасным подарком может послужить родословная книга, которая придётся как раз к месту в день годовщины. Можно не сомневаться в том, что такой подарок оправдает себя в полной мере.

Будьте счастливы со своими супругами не только 40, но и целых 100 лет. Пусть ваша любовь и семейное счастье не имеет срока годности!