Очередной этап Фестиваля невест - конкурс на титул «Заботливая невеста» в салоне мужской одежды GREG HORMAN & ALFRED MULLER  (ТРЦ «Кристалл», 1 этаж, тел. (3452) 44-19-42, www.greghorman.com, www.mulleralfred.com, vk.com/greghormantuymen), куда невесты пришли вместе со своими мужьями.

 
Очередной этап Фестиваля невест - конкурс на титул «Заботливая невеста» в салоне мужской одежды GREG HORMAN & ALFRED MULLER


Задача участниц состояла в том, чтобы за 30 минут успеть подобрать своему любимому мужу на выбор комплект из двух стилей:  Business (бизнес, деловой) и Casual (свободный, городской), без помощи стилиста, продавца-консультанта и самого мужа.

Одежда должна соответствовать стилю, образу, сочетаться между собой по цвету, подойти по размеру и отвечать всем нормам выбора мужской одежды. Как показала практика,  задание оказалось, не таким уж и легким. 30 минут для невест проносились, как секунда, они ходили по залу, изучали товар и набирали для любимого все, что могло подойти для него. Мужья молча стояли в сторонке и наблюдали за любопытным процессом, лишь иногда улыбаясь своим растерянным женам. По истечению времени, мужу давалось 15 минут на примерку, нужно было успеть перемерить все, что для него подобрала любимая.

После чего – небольшое дефиле в новом образе от салона мужской одежды GREG HORMAN & ALFRED MULLER и фотография на память. Все пары отлично справились с заданием. Но чья невеста из 10 пар получит титул «Заботливая невеста», а вместе с ним и роскошный приз от салона мужской одежды GREG HORMAN & ALFRED MULLER для своего любимого, невесты узнают на финале.