Урок здоровья и красоты на отлично в рамках «Фестиваля невест»
 
В рамках «Фестиваля невест» продолжает свою работу «Школа любящих жен», где девушек учат быть образцово-показательными супругами. Очередной этап «Фестиваля невест» – урок здоровья и красоты. На этот раз невесты вместе со своими мужьями оккупировали фитнес-центр «Эдельвейс». На его территории прошло сразу два мероприятия: урок красоты от постоянного партнера Oriflame «На набережной» и урок здоровья от фитнес-центра «Эдельвейс».

Специалисты компании Oriflame «На набережной» познакомили участниц с новой Wellness линией спортивного питания – баланс тела и разума, термин, сочетающий в себе физическое и душевное здоровье, правильное питание, разумные физические нагрузки, отказ от вредных привычек. Девушкам предложили попробовать тонизирующие коктейли для поднятия жизненных сил и легкости в организме, и шоколадные батончики, которые снижают чувство голода и абсолютно некалорийны. Специалисты компании Oriflame «На набережной» рассказали, как важно правильно питаться в наши дни и следить за своим здоровьем.

В конце своего мероприятия Oriflame «На набережной» разыграли призы между участницами «Фестиваля невест».

Подкрепившись и набравшись сил, девушки вместе со своими мужьями отправились на второй урок – урок здоровья вместе с фитнес-центром «Эдельвейс».

Далеко не все невесты-участницы фестиваля постоянные посетительницы спортзалов: сказывается нехватка сил или времени. Генеральный директор фитнес-центра «Эдельвейс» Наталья Петухова уверена, что всегда нужно находить время для себя, для своего совершенствования и развития.
Наши невесты нашли время познакомиться с фитнес-центром «Эдельвейс» и испытать себя как в танцевальной гимнастике, так и в тренинге «Женское волшебство». Пока девушки релаксировали, восхищались и набирались сил, их мужчины покоряли тренажерный зал. Перед участницами стояла задача: показать на сколько их семья спортивна. После занятий фитнес-центр «Эдельвейс» приятно порадовал невест Фестиваля подарками – сертификатами на прохождение фитнес-тестирования, которое определяет функциональное состояние человека. Во время него производятся замеры, которые показывают: идеальны ли ваши параметры или есть над чем работать. Итоги на главный приз с присвоением титула «Спортивная семья» от фитнес-центра «Эдельвейс» будут оглашены в день финала «Фестиваля невест – 2014».