Фото Legion-Media.Ru

Западные СМИ сообщают, что актриса Джулия Робертс снова беременна. Во время очередной фотоохоты на звезду папарацци засняли Джулию, прогуливающуюся по заднему двору. Внимание прессы привлек не столько вид домашней одежды актрисы, сколько то, что под ней скрывалось – если свитер свободного кроя призван был скрыть беременность актрисы, то справился он с задачей плохо. Фигура Джулии Робертс явственно говорила об интересном положении.

Сама «красотка» предпочитает игнорировать информацию о своей беременности. Однако, если слухи подтвердятся, это будет четвертый ребенок 46-летней актрисы. Сейчас Джулия Робертс воспитывает двойняшек Хейзел и Финнеуса и шестилетнего Генри. Она неоднократно признавалась, что из всех ролей ей ближе роль матери. 

Актриса стала редко появляться на публике. А последнее ее появление на светском мероприятии только подтверждает подозрения по поводу беременности. На вручение наград премии BAFTA LA, которая проходила в ноябре этого года,  Джулия Робертс пришла в свободном черном платье, скрывающем фигуру.