Соломия Витвицкая рассказала о подготовке к свадьбе и новых проектах.
 

Соломия Витвицкая рассказала о подготовке к свадьбе и новых проектах. Ведущая уже заказала платье у известного дизайнера и готовится принимать поздравления.

– Соломия Ветвицкая с женихом посетили показ Анастасии Ивановой в рамках украинской Недели моды в Киеве.
 

Что нового происходит в вашей работе?

– У меня планируется старт в новом амплуа – шоу Вышка. Мы будем эмоционально поддерживать участников, потому что я считаю этих людей очень смелыми. Уже известно, что многие получили травмы. Участники некоторые попали в больницу и переживают, смогут ли физически принимать участие дальше: врачи не советуют.
 

Вы будете ведущей шоу Вышка. Не думали о том, чтобы тоже принять участие в проекте?

– Ну, у меня каждый день эфиры, руководство не рискнуло бы. Но буду поддерживать всех, многие мои друзья принимают участие: прыгают, занимаются.
 

Расскажите о том, как проходит подготовка к свадьбе?

– Мы только в процесе подготовки. Платье уже есть, будет от украинского дизайнера Насти Ивановой из французского кружева. И платье, и даже кружево полностью рисовала и разрабатывала Анастасия. Кстати, ее и пригласили стать свидетельницей. Торт тоже будет из известной пекарни.
 

Вы выбираете для свадьбы все самое лучшее?

– Да, конечно. Группа Врода будет петь для нас. Влад, будущий муж, снял для них видео, и на свадьбе будет небольшая презентация. Вообще, главное из всей подготовки, – что есть жених и торт. Ведущим пригласили Анатолия Анатолича. Но у него в день нашей свадьбы – 17 ноября – уже есть работа, так что он ищет варианты, как бы попасть и к нам.