У австралийки Бранки Делич была мечта. Она хотела, чтобы на ее свадьбе присутствовал ее любимый артист Джон Бон Джови, фанаткой которого она была уже много лет. И не просто присутствовал, но повел бы ее к алтарю. Скажете – эксцентричная и несбыточная фантазия?
 

 
 

Бранка так не думала. В начале сентября она открыла страницу в Facebook под названием «Бон Джови, отведешь меня к алтарю?», и попросила помочь ей донести послание до рок-звезды. Она рассказала друзьям, что для церемонии выбрала ту же часовню Graceland в Лас-Вегасе, где в 1989 году Бон Джови обвенчался с любовью всей его жизни - Доротеей. Невеста призналась, что с самого раннего детства знала, что выйдет замуж именно в этой церкви. 

 
 
 

Страница получила больше полутора тысяч лайков и привлекла внимание СМИ, а затем и самого Бона Джови. Удивительное совпадение – в день свадьбы, 12 октября, он должен был выступать в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Так что певец с радостью согласился исполнить мечту невесты, взяв небольшой таймаут в своем плотном графике. 

  
Для начала Бон Джови отправил лимузин, который отвез счастливую пару в церковь. «Это был тот момент, - говорит Бранка, - когда я начала понимать, что мое безумное желание может сбыться». И действительно, в часовне их уже ждал сам Бон Джови. Невеста была счастлива. В своем твиттере она писала «Мы так восхищены Бон Джови, что почти забыли, что женимся! Джон подошел ко мне и сказал: «Ничего себе, ты так прекрасно выглядишь!», а затем обнял меня. Я не могу поверить, я в восторге!! Потрясающий человек с огромным сердцем. Он заслуживает всего того успеха, который у него есть».
 

 
 
 

А сам певец в своем твиттере опубликовал фото со свадьбы и написал: " Поздравляю @ branksd ! Желаю вам и Гонсало счастья, любви и общих воспоминаний - НАВСЕГДА! ".