33-летняя Кристина Риччи попрощалась со статусом свободной девушки — в минувший уикенд в Нью-Йорке состоялась шикарная свадьба актрисы. Избранником Кристины стал непубличный человек, с которым она познакомилась на съемках сериала «Пэн Американ». Его зовут Джеймс Хеердеген, и он отвечает за техническую сторону процесса. Этот роман мог бы показаться мезальянсом, однако муж Кристины Риччи на самом деле не последний человек в киноиндустрии.

 

Кристина Риччи и ее муж Джеймс ХеердегенКристина Риччи и ее муж Джеймс Хеердеген

О помолвке влюбленные рассказали еще в феврале этого года, но в отличие от того же Владимира Кличко, отказавшегося жениться на Хайден Панеттьери, свадьба последовала довольно скоро. Перед тем как принять это важное решение влюбленные встречались около двух лет, тщательно скрывая свои отношения от прессы и редко попадаясь в объективы папарацци.

 

До свадьбы Крестина и Джеймс встречались два годаДо свадьбы Крестина и Джеймс встречались два года

Кристина Риччи решила выйти замуж в роскошном белом платье с длинными рукавами и в бесконечной фате, но, к сожалению, ее фотографии пока не доступны для СМИ. Эта свадьба, состоявшаяся в Большом Яблоке, для актрисы первая. Вдвоем.com надеется, что брак Кристины будет крепким в отличие от большинства звездных романов, оканчивающихся неожиданными разводами, как, например у Орландо Блума и Миранды Керр.