Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями, сообщила лучшая подруга певицы Алина Редель.

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки

"Да, это правда, у Аллы и Максима появилась двойня — мальчик и девочка, — рассказала она по телефону изданию "Сегодня. — Как раз сейчас мы празднуем, и за столом находятся только самые близкие люди"
 

На вопрос, как зовут малышей, Редель ответила: "Ой, вы знаете, имена меня попросили не говорить, но они очень красивые. Как и сами малыши, которые просто копии Аллы и Максима".
 

О прибавлении в семействе с первого дня знали только самые близкие — Кристина Орбакайте, подруга семьи Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только сейчас. "Вы правду говорите или разыгрываете меня? — так отреагировала на новость певица Лолита. — Филипп мне говорил, что на днях произойдет грандиозное событие, но чтоб такое! Очень рада за Аллу и Максима!"

 

По данным журналистов, родила двойню суррогатная мать, но это биологические дети Пугачевой и Галкина.

 

Пугачеву и Галкина давно "мучили" вопросами на тему суррогатного материнства. Особенно после того, как у бывшего мужа Аллы Борисовны Филиппа Киркорова родились дети от суррогатной матери. Как передает "КП", примадонна тогда сказала, что ничего плохого в суррогатном материнстве не видит. Галкин согласился с супругой.

 

64-летняя Алла Пугачева, дочь которой Кристина Орбакайте подарила ей двух внуков, и 37-летний Максим Галкин вместе уже 12 лет.

 

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/style/2013/10/06/1184278.html