Не можете выбрать цветовую доминанту для своей свадьбы? Вам кажется, что с ног до головы голубой, зеленый или розовый праздник – это скучно и банально? Пригласите на свое торжество Радугу – 7 базовых цветов для яркого, позитивного и стильного веселья!

Свадьба в стиле радуги

Зачем выбирать, если можно взять сразу всё? Ни одна здравомыслящая девушка не упустит возможности приобрести 7 пар обуви по цене одной, ведь это такая удача! Зачем же отказывать себе в удовольствии насладиться радужной свадьбой, собравшей воедино сразу 7 волшебных цветов? В этом случае мучительно выбирать, сопоставлять и стараться соответствовать меняющимся со скоростью света модным тенденциям не придется. Вам понадобятся: свадьба под ключ организация Москва, правильные аксессуары, немного фантазии и радужное настроение.

Радуга – чарующее, таинственное и завораживающее своей красотой явление природы, чудесный мост, связующий разные миры и указывающий путь к удивительным сокровищам, знамение счастья и надежды на скорые перемены к лучшему. Если вам по душе такая символика, начинаем выбирать наряды для своего торжества. Обратите внимание на белые платья с разноцветными нижними юбками разной длины, а также на оригинальную обувь с отделкой из сияющих страз. Гостям предложите нарядиться в цветные платья, костюмы, яркие туфли или кеды – в этом случае у них появится свобода выбора, а у вас - подходящий «фон» для фотографий и видео.

Для создания необходимого антуража вам пригодится помощь агентства хороших свадеб. Далеко не все молодожены способны справиться с навалившимися на них в преддверии торжества проблемами и хлопотами, а ведь в условиях радужной свадьбы главным ингредиентом остается жизнерадостное настроение. Смело передаем бразды правления праздником настоящим специалистам и занимаемся исключительно приятными вещами, например, выбором цветов и зелени.
 
Радует то, что свадьба в стиле радуги допускает присутствие абсолютно любых цветов. Составляйте красочные букеты из разных растений, но не забывайте консультироваться с флористами, ведь у каждого цветка есть своя особая миссия и тайное значение. Особенно искушенные невесты могут попробовать раскрасить белые розы в 7 цветов небесного моста или изготовить букет из шелковой ткани.
 
Что касается оформления банкетного зала, то здесь можно экспериментировать без ограничений. Используйте бахрому, драпировки из легких тканей, сердца, флажки, веера и даже гимнастические обручи, то есть всё, что может быть цветным, привлекающим внимание, радующим глаз. Подарите гостям съедобные бонбоньерки, угостите их пестрыми коктейлями, а торт украсьте разноцветным шоколадом.
 
Стоит ли придерживаться строгого порядка, характерного для любой радуги? Решайте сами! Главное, чтобы цветовые акценты были изящны, а сформированные из них узоры – позитивны. Наслаждайтесь радужной магией!