Галина Юдашкина, дочь модельера Валентина Юдашкина, раньше постоянно выходила в свет со своим женихом Русланом Фахриевым. В начале этого года девушка даже рассказала о своем романе журналистам, намекнув, что свадьба не за горами. Однако этим планам не суждено было сбыться.

Галина Юдашкина и Руслан ФахриевГалина Юдашкина и Руслан Фахриев

Об этом «по секрету всему свету» рассказал телеведущий Андрей Малахов: «Искусствовед, фотограф и просто синеглазая красавица Галина Юдашкина и ее друг, миллионер Руслан Фахриев, после трех лет знакомства решили расстаться».

Впрочем, по мнению Андрея, долго одна Галина оставаться не будет: «Что тут особо переживать: столь восхитительные девушки, как Галина, в одиночестве никогда не остаются. Ведь любой принц на белом коне будет счастлив заполучить такого тестя и тещу, как Валентин и Марина Юдашкины».

Дочь Юдашкина рассталась с женихом-миллионером - фото 2

Тем временем блог миллионера Руслана Фахриева также подтверждает новость о расставании — молодой человек уехал отдыхать без своей экс-возлюбленной. А ведь раньше они путешествовали только вдвоем…

Теперь Галина ходит на модные презентации вместе со своей мамой Мариной ЮдашкинойТеперь Галина ходит на модные презентации вместе со своей мамой Мариной Юдашкиной

Влюбленные жили вместе три года, Руслан, само собой, был знаком с семьей Галины, считался будущим зятем Валентина Юдашкина, дарил своей невесте дорогие подарки (совсем недавно в своем блоге девушка показывала кольцо с огромным камнем). Что стало причиной столь неожиданного разрыва, пока неизвестно, но не исключено, что влюбленным просто стало скучно вместе. В одном из интервью Галина рассказывала, что у них с бойфрендом совершенно разные интересы. Она, как человек творческий, живет модой и искусством, а Фахриев экономист, человек практичный… Тем не менее Вдвоем.com не сомневается, что у Галины Юдашкиной все еще впереди.
 


.