Светлана Светикова и ее возлюбленный, акробат-фигурист Алексей Полищук, скоро станут родителями. Радость приближающегося события так велика, что держать его в секрете звездная пара не может.

Светлана Светикова пол первенца узнала по приметам

На днях участница известных мюзиклов «Метро», «Notre Dame de Paris» и т.д. рассказала, что они ждут появления мальчика. Причем пол ребенка Светлана сначала определила по народным приметам. «Был период, когда все пахло чесноком. Даже апельсины и шоколад. Согласно Интернету, это еще одна примета, что ношу мальчишку» – делится своими воспоминаниями певица. Позже догадки были подтверждены данными УЗИ.

К родам Светикова готовится ответственно и серьезно. Беременность протекает без осложнений, хотя малыш проявляет себя очень активно. «Сейчас научилась с ним договариваться. Укладываясь в постель, прошу: «Маленький, ты же хочешь, чтобы мамочка отдохнула? И самому тебе пора баиньки». Только после этих слов ребенок успокаивается. Когда же будущий папа вынужден отлучиться на гастроли, он дает первенцу наставления: «Малыш, я на тебя надеюсь. Остаешься за старшего!»

Звездная пара рассказывает, что к рождению первенца  уже все готово - от подгузников до полезных электронных гаджетов.