Актриса, депутат и общественный деятель Мария Кожевникова всегда отличалась скрытностью в вопросах, которые касались её личной жизни. Именно по этой причине для поклонников 28-летней звезды стала большой неожиданностью новость о замужестве их любимицы. В прошлом году Маша рассказывала журналистам, что её сердце занято, однако никаких подробностей о возлюбленном, помимо того, что он не связан с шоу-бизнесом, политикой и спортом, девушка не раскрывала. И вот, Кожевникова преподносит сюрприз: звезда «Универа» тайно обвенчалась в Ницце с молодым человеком по имени Евгений.
 

Как поведала Мария, она никогда не горела желанием выйти замуж шумно и пафосно. Именно поэтому пара решила организовать скромный праздник в тихой компании и вдали от любопытных глаз. Знаменательное событие вместе с молодожёнами разделили чуть более десятка самых близких людей. Для венчания Кожевникова заказала изящное кружевное платье традиционного белого цвета, которое для неё изготовила дизайнер Александра Серова. По словам автора подвенечного наряда, платье шилось без единой примерки, но это вовсе не помешало Марии предстать в изумительном образе невесты.
 

Помимо подробностей о церемонии венчания Кожевникова не упустила возможности похвастаться свадебными подарками. В своём микроблоге актриса написала о самом необычном презенте, особо впечатлившем новоиспечённых супругов. Им стал телескоп. Отныне, как написала Мария, супружеские ночи пахнут любовью и звёздами, окутаны нежностью и луной, и вся Вселенная улыбается счастливым молодожёнам.
 

Кстати, Мария и Евгений не собираются ограничиваться лишь венчанием. Кожевникова намекнула, что в скором времени намечается ещё и поход в ЗАГС.