Вот уже который месяц российские СМИ судачат о проблемах во взаимоотношениях телеведущей Ксении Бородиной с ее возлюбленным, бывшим милиционером Михаилом Терехиным. Пара устроила настоящую «Санта-Барбару»: то молодые люди скандалят и расходятся, то вновь мирятся. Тем не менее это не мешает Ксении мечтать о свадьбе и примерять подвенечные наряды.
Ксения Бородина похвасталась свадебным платьем

13 сентября на страницах ее микроблога появились интересные фото. На снимках девушка позирует в роскошном белом платье, обрамленном цветами, и диадеме, украшенной кружевами. «Это я все к чему, не надо воспринимать все так буквально, дорогие мои… Если я выставляю картинки и подписываю их, не надо сразу думать, что у меня проблемы и причитать. Все хорошо, ну правда…» — прокомментировала кадры звезда.
 

«Платье шикарное! Не обращайте внимания на завистливых людей», «Народ переживает за вас!», «Ксения, живите по принципу «мне плевать, что обо мне думают…» — отметили ее поклонники.
 

Судя по всему, Ксения замуж пока не собирается, но этим летом было и без того очень много звездных свадеб, о которых мы рассказали на Вдвоем.com.