В последние дни среди звезд начался настоящий свадебный бум! Особенно приятно это отметить после настоящей эпидемии разводов, которая была еще неделей ранее. Практически одновременно свадьбы сыграли Кэти Топурия и Лев Гейхман, Артур Смольянинов и Даша Мельникова, а теперь стало известно и о бракосочетании актрисы и депутата Госдумы Марии Кожевниковой и ее возлюбленного по имени Евгений. Более точных данных о своем женихе Маша не раскрывает — известно лишь то, что они вместе уже два года.
 

Свадьба была тайной, и для большей секретности Кожевникова решила выйти замуж не в России, а во Франции. Мария и Евгений обвенчались в Ницце, в православном Свято-Николаевском соборе.
 

О платье невесты можно судить лишь по фото. Кожевникова, как ни странно, не похвасталась им даже в своем микроблоге, что люди публичные редко себе позволяют. Известно, что белоснежное платье с кружевными рукавами (оно немного напоминает свадебный наряд Кейт Миддлтон) специально для Марии сшила российский дизайнер Александра Серова. Фата у невесты была длинной, как шлейф. Вдвоем.com поздравляет молодоженов с этим прекрасным событием!