8 cентября 2013 г. в Crocus City Hall состоялось торжественное открытие магазина итальянской обувной марки Alberto Gozzi.
 
8 cентября 2013 г. в Crocus City Hall состоялось торжественное открытие магазина итальянской обувной марки Alberto Gozzi.

Alberto Gozzi - исторический бренд, рожденный в 70-х годах прошлого века, в самом сердце Тосканы. Дух и традиции исторического региона Тоскана вдохновляют на создание новых форм и образов, что неизменно отражается в красоте обуви.
 
На фотографии Sonia Mercanti и  Diego Rossi

Новая коллекция сезона 2013 - 2014 - это новая реальность, безукоризненный стиль и совершенство Made in Italy, основанное на проверенных производственных технологиях с неизменным качеством ручного труда. Это знаковый продукт, в котором обычные материалы преобразовываются в необычные текстуры, комфортные формы и стильные детали. Умеренная цветовая гамма, равновесие форм и пропорций, простота и естественный свободный стиль - это все то, что помогает выразить свою индивидуальность.


За бокалом итальянского шампанского гости обменивались впечатлениями о новой коллекции и поздравляли с открытием представителя Alberto Gozzi в России Татьяну Артемову и коммерческого директора марки Диего Росси. Альберто Гоцци основатель марки приготовил видеообращение, в котором выразил всем гостям свою благодарность и признательность за любовь к его обуви.

 
Татьяна Артемова и Диего Росси

Среди звезд, восторженно примеряющих обувь, были замечены телеведущая Елена Ханга, дизайнер Даша Гаузер, певица Ирина Ортман, стилист Влад Лисовец, певица Юля Беретта, актриса Наталья Лесниковская.
 
На фотографии Даша Гаузер, Ирина Ортман и Юля Беретта

Открытие бутика Alberto Gozzi стало настоящим праздником для всех гостей. В этот день гостей ожидали фирменные подарки от бренда и прекрасное праздничное настроение.