Известная американская певица Бейонсе, а также рэпер Кени Уэст выступили на свадьбе внука Президента Казахстана Айсултана Назарбаева и Алимы Боранбаевой. Зарубежные звезды выступали в специальном зале для молодежи. Участие в торжестве также приняли Вахтанг Кикабидзе, Геннадий Хазанов, Лев Лещенко, Лолита Милявская, украинская певица Елка, телеведущая Нонна Гришаева, резидент Comedy club Александр Ревва. Кроме этого на церемонии выступила группа «A`Studio».
 
Известная американская певица Бейонсе

Открыла свадебное торжество Сара Алпысовна, после этого роль ведущей на некоторое время взяла на себя Дарига Назарбаева. Однако на церемонии основным ведущим был Максим Галкин, передает КазТАГ.
 

Главным гостем на свадьбе стал Нурсултан Абишевич Назарбаев, который поздравил жениха и невесту с днем бракосочетания. Также он обратился к молодоженам со словами напутствия.

 
Как узнала редакция Вдвоем.com, Алима Боранбаева на свадьбе озвучила свое решение носить фамилию мужа. Теперь она Назарбаева. Кстати, на невесте был национальный свадебный наряд, а на голове – саукеле. Как сообщалось ранее, было принято решение провести торжество согласно национальной традицией.