Ирина Шейк непостоянна, как и всякая истинная женщина. То она в прямом эфире на весь мир посоветует никому не ездить на Урал, где слишком много заводов (а Южный Урал – её родина!), то бросает все дела и мчится на этот самый Урал к маме. То подписывает фотографию дома своей бабушки пренебрежительными словами «Непонятно где», то осыпает 89-летнюю старушку подарками и поцелуями.   

Вместе с мамой Ирина отправилась в гости к любимым бабушкам и родственникам.

Фотографии последней поездки Ирины к родственникам раскололи её поклонников на два противоположных лагеря. Одни умиляются: мол, молодчина супермодель! Несмотря на занятость и славу, не зазвездилась совсем, а приехала бабушку (даже двух) навестить. Другие не менее искренне недоумевают: интерьер бабушкиного жилища явно не блещет роскошью. Вот и возмутились поклонники: неужели Ирина, с её уровнем доходов, не может купить бабуле шикарную квартиру да с евроремонтом?
 

Кстати, семейная история Шайхлисламовых (это настоящая фамилия Ирины, которую она преобразовала в звучное Шейк) гласит, что именно бабушка Галия в юности была такой же красавицей, как теперь Ирина. Может быть, поэтому супермодель и тянется к бабушке, не забывает её – они просто на одной волне. Галия Шайхлисламова – ветеран войны, служила в разведке, у неё много наград. Живёт она, кстати, не «непонятно где», а в городе Сибае в Башкирии.
 

Вообще, если судить по выложенным в Инстаграм фото, отпуск у Ирины Шейк удался на славу. Она даже напрочь забросила диету. На одном из снимков запечатлён завтрак модели, который ей приготовила бабушка: торт, оладушки, печенье, пряники, овощи, фрукты, конфеты, мармелад и ещё какие-то неопределяемые, но явно сладкие блюда. На другой Ирина вместе со своей сестрой с азартом запекает на огне мясо. Впрочем, расслабилась Ирина ненадолго, если она и привезла из отпуска пару лишних килограммов, то уже явно успела их сбросить – график у неё действительно жёсткий и над своим телом она работает напряжённо.
 

Кстати, 27-летняя Ирина у бабушки Галии не только уплетала оладушки за обе щёки, но и наконец-то научилась их печь! Именно такие, как печёт бабушка! Теперь, может быть, и жениха побалует фирменным блюдом.