После рождения дочери Ким Кардашьян не появлялась перед объективами папарацци и на красных дорожках светских мероприятий без малого два месяца, мотивируя свое нежелание выходить на люди лишним весом, оставшимся после беременности. Однако упорные тренировки в спортзале и диета сделали свое дело — Ким не только похудела, но и начала возвращаться к своей прежней активной общественной жизни.

Знакомьтесь: двухмесячная Норт Уэст, дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста
Знакомьтесь: двухмесячная Норт Уэст, дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста

На прошлой неделе журналисты сумели-таки «поймать» Ким и ее жениха Канье Уэста, которые вместе с дочерью Норт и няней девочки отправлялись в семейную поездку. А вскоре после этого Кардашьян решила, что настало время показать малышку миру (и, вероятно, начать приучать Норт к публичной жизни, ведь совсем скоро фотографы станут для нее привычным делом), и выложила в своем микроблоге ее фотографию. Впрочем, счастливый отец Норт, 36-летний Канье Уэст, успел опередить свою возлюбленную — на недавнем телешоу матери Ким он не удержался и показал зрителям другое фото девочки, признавшись, что они с Ким «идеальная пара», а их ребенок для него — «огромная радость».

 

Фото папарацци подтверждают слова Канье на шоу Крис Дженнер: они с Ким действительно идеальная пара и счастливы вместеФото папарацци подтверждают слова Канье на шоу Крис Дженнер: они с Ким действительно идеальная пара и счастливы вместе

Вдвоем.com спешит поделиться с вами фотографией двухмесячной Норт Уэст и не сомневается, что с такими известными родителями девочке тоже предстоит стать звездой.