В преддверии выхода своего нового альбома Леди Гага решила хорошенько напомнить о себе. Казалось бы, все возможные способы эпатажа Гага уже исчерпала, напротив, публика гораздо больше удивляется, если видит певицу не в нижнем белье (именно в таком виде Леди Гага гуляет по Нью-Йорку), а одетой и с обычной прической. Но продюсеры уже культовой звезды все-таки нашли еще одну «тему» — так на промо-фотографиях певица позирует с протезом руки.

В своем блоге Гага так объяснила эти снимки: «Я делюсь с вами личными чувствами и переживаниями… И если в следующем месяце я не смогу выступать и исполнять свою любимую музыку — я просто откушу себе руку!»

На самом деле тему инвалидности Леди Гага затронула не в первый раз — ранее она уже выезжала на сцену в коляске. Вдвоем.com не знает, как толковать подобные выходки, так что оставим это без комментариев.

 

 

К слову, новый альбом поп-дивы Applause выйдет в свет уже 19 августа, так что Леди Гага в этот период будет особенно активна. Может быть, даже выйдет замуж (об этом действительно сплетничают американские таблоиды), кто знает?