После утомительного участия в телепроекте «Вышка» телеведущая Дана Борисова решила восстановить свои силы за границей. На отдых звезда отправилась вместе с мамой и дочкой.

На пляже Дана, которая за прошедшие несколько месяцев похудела на 18 килограммов, продемонстрировала свою стройную фигуру.

 
Похудевшая Дана Борисова похвасталась фигурой в бикини
Дана Борисова с дочкой

 

По словам самой Борисовой, каждый день она посвящает около часа кардиотренировкам и прогулкам, пьет по 2 литра воды, а кроме того, «сидит на особой диете». Телеведущая отмечает, что «до идеального состояния ей нужно скинуть еще несколько килограммов».

Врач объяснил звезде, что сделает ей так называемые «уколы красоты», а это — совсем не пластическая хирургия. В итоге под кожу лица Даны ввели гиалуроновую кислоту и ботокс, «чтобы разгладить морщины».Напомним, недавно Дана воспользовалась услугами пластического хирурга — сделала уколы ботокса. «Конечно, я, как и любая женщина, хочу выглядеть хорошо, но до этого я старалась поддерживать свою привлекательность самостоятельно. Делала маски, покупала крема. Иногда, конечно, посещала косметолога. Но кардинально в свою внешность не вмешивалась никогда. Поэтому сейчас мне очень страшно. Вдруг что-то не так пойдет!» — отметила Борисова.

«Моей маме делали такое. Ей очень понравилось и она мне рекомендовала», — подчеркнула телеведущая.