История самоотверженной любви Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа вдохновляла многих. Еще бы, ведь вместе супруги преодолели рак, который был у Майкла, и биполярное расстройство, которым страдала Кэтрин. Более того, им не мешала даже большая разница в возрасте и постоянные сплетни вокруг звездного семейства. И вдруг американские таблоиды сообщают неожиданную новость - после 13 лет брака супруги все-таки решили развестись!

 

Первым эту грустную новость сообщил американский таблоид Star (скажем прямо - источник не самый надежный, но зачастую оказывающийся на стороне истины), после чего ее подхватили и другие СМИ. Если верить журналу, 68-летний Майкл Дуглас сам решил разойтись с 43-летней Кэтрин Зета-Джонс. Инициатива якобы исходила именно от него. 

 

У Майкла и Кэтрин есть двое общих детейУ Майкла и Кэтрин есть двое общих детей

Издание также сообщает подробности этого развода. Майкл якобы уже уехал из общего дома пары, а на кону 300 миллионов долларов, которые супругам еще предстоит поделить.

Но все же Вдвоем.com надеется, что на эта новость - дым без огня и просто выдумка американских журналистов. А вы верите в то, что эта крепкая на первый взгляд пара действительно распалась?