Модель Наталья Водянова, которая объявила о намерении завершить карьеру, стала главной героиней британского журнала Harper's Bazaar в сентябре. Наталья не только приняла участие в модной фотосессии, но и рассказал о своей семье. Например, о том, как ей было тяжело выбрать няню для сына и, как она хотела заниматься своими детьми только сама.

Модель Наталья Водянова


Также в этом интервью Водянова отметила, что действительно подумывает о том, чтобы покинуть подиумы. С тех пор, как модель организовала свой фонд «Обнаженные сердца», все ее силы и интерес направлены на благотворительность.«Материнство – это именно то, о чем я мечтала, но вначале было тяжело. Меня пугаламысль о том, что не я, а кто-то другой будет смотреть за моими детьми – а я очень гордый человек, поэтому поначалу все делала сама. Но потом, когда снова пришлось работать, мне потребовалась помощь няни. Бедный Лукас – в первые три месяца его жизни я сменила 30 нянь! Я не могла вытерпеть, что кто-то чужой смотрит за моим ребенком», - поделилась Наталья своим опытом.

«Мне нравятся красивые вещи, творческие люди… Но начиная карьеру модели, я уже тогда знала, что должна делать что-то большее», - признается Наталья Водянова.

Что ж, пока Наталья еще окончательно не ушла из модельного бизнеса, lady.mail.ru предлагает посмотреть новый фото этой девушки, сделанные для британского журнала.