Недавно на Вдвоем.com мы рассказывали, что у «коллекционера моделей» Леонардо Ди Каприо появилась новая девушка – красавица-блондинка Тони Гаррн. Слухи оставались бы просто слухами, если бы папарацци не удалось наконец-то поймать влюбленную пару за поцелуями.

 
Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн на ИбицеЛеонардо Ди Каприо и Тони Гаррн на Ибице

Сейчас Лео и Тони отдыхают на Ибице, влюбленные плавают на яхте по Средиземному морю и наслаждаются обществом друг друга. 

Тони ГаррнТони Гаррн

Напомним, что впервые Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн заметили во время Каннского кинофестиваля. Сразу после завершение конкурса они вдвоем отправились в Монако – смотреть ралли Гран-при «Формулы 1». Совместный отпуск продолжается по сей день. Пока ни Лео, ни Тони, свои отношения не комментируют – актер никогда не увлекался пиаром за счет своих романов.

До этого Леонардо Ди Каприо встречался с коллегой своей нынешней подруги - «ангела» Victoria's Secret Эрин Хизертон. Также в его послужном списке короткий роман с актрисой Блейк Лайвли, и серьезные отношения с топ-моделью Бар Рафаэли. На последней Лео даже планировал жениться, но по неизвестным нам причинам влюбленные вдруг решили расстаться.