Вы решили отправиться в романтическое путешествие в самое прекрасное место на земле? Вы хотите провести медовый месяц в атмосфере, пропитанной элегантностью, утонченностью, в роскоши и безупречности? А может быть вы хотели бы дать там друг другу клятвы любви и верности, провести свадебную церемонию, которую вы никогда не забудете, которая будет для вас в ваших воспоминаниях волшебной сказкой, сном? Если это так, то несомненно вам стоит выбрать один из курортов One&Only.

Свадьба на Мальдивах в One&Only Reethi Rah 5*

Нигде на Мальдивских островах вы больше не найдете настолько эксклюзивного и роскошного курорта. Отель удостаивался наград и входил в списки лучших отелей в своем регионе и в мире по версии самых престижных и известных ассоциаций. Для влюбленных отель предоставляет возможность провести символическую свадебную церемонию. Церемонию можно организовать на одном из 12 пляжей, окруженных высокими зелеными пальмами, и омывается чистейшими водами Индийского океана.

Свадьба на Маврикии в One&Only Le Saint Géran 5*

Курорт очень популярен для проведения свадебных церемоний. Свадебную церемонию здесь можно будет организовать на пляже отеля или на близлежащем необитаемом острове. Вас ждет маникюр и педикюр от Бастьена Гонсалеса – всемирно известного специалиста по лечению стоп и уходу за руками, свадебная укладка, SPA-процедуры для пары, букет, цветочное оформление, шампанское, свадебный торт, романтический ужин при свечах и много других услуг, а также безупречный сервис и бесконечное внимание со стороны персонала.

Свадьба на Багамских островах в One&Only Ocean Club 5*

One&Only Ocean Club 5* - очарование Старого света с праздничной атмосферой Карибов. Свадьбу в отеле можно провести на пляже на живописной палубе, расположенной у глади кристально чистого моря с видом на бескрайние морские просторы. Здесь можно организовать церемонию и праздничный ужин. На вершине холма, откуда спускаются террасы Версальских садов, находятся своды арочной галереи августинцев XII века. Здесь можно провести свадебную церемонию на фоне вида залива Нассау. Можно также провести торжественный банкет на небольшой площадке на террасе бассейна. Ну и, пожалуй, одним из самых живописных мест для свадеб, являются Версальские сады – роскошные, ухоженные, покрытые зеленью сады, спускающиеся каскадом террасы с колоннами, античными статуями. Здесь можно провести свадебную церемонию и торжественный свадебный банкет.

Свадьба в Мексике в One&Only Palmilla 5*

Курорт One&Only Palmilla 5* расположен в Лос Кабосе, в окружении густой зелени, на спокойном и живописном пляже. Отель очень популярен для проведения свадебных церемоний и праздничных банкетов. Торжественное событие можно провести в традиционной мексиканской часовне – очаровательное белое здание, расположенное на холме, откуда открывается вид на курорт, окруженное тропической зеленью.