На днях, стало известно, что Кристина Асмус и Гарик Харламов скоро станут родителями. Их история любви вызывала споры и дискуссии. Еще бы, ведь, встретившись с Кристиной, Гарик был женат, а его экс-супруга узнала об измене мужа из газет. Более того, Юлия Харламова дала откровенное интервью, в которой рассказала, как тяжело все это переживает.

 

Кристина Асмус и Гарик Харламов больше не скрывают своих отношенийКристина Асмус и Гарик Харламов больше не скрывают своих отношений

Именно поэтому Асмус и Харламов хранили молчание, чтобы не давать поводов для разговора о себе. Но теперь, когда скрывать уже нечего, Кристина Асмус дала интервью журналу «ОК!», в котором рассказала, как начинались эти отношения. По словам актрисы, ее и Гарика объединил футбол! «Сначала зацепились насчет футбола, а потом перешли на личные сообщения», - рассказала девушка.

Несколько месяцев влюбленные переписывались в соцсетях, а потом стали встречаться и в реальной жизни. При этом поначалу Харламов Асмус не нравился: «Раньше я думала, что он эгоистичный, пошлый и самовлюбленный. Таким, наверное, большинство людей представляют Гарика Бульдога Харламова. А потом по переписке Гарик показался мне более серьезным».

 

 
Скоро влюбленные станут родителямиСкоро влюбленные станут родителями

Спустя несколько месяцев, переписка перешла в бурный роман, о котором мы не раз рассказывали на Вдвоем.com. Сама Кристина говорит о своей любви следующее: «Это была химия. К своим 25 годам я понимаю, что и не любила никогда раньше. Отношения были, и не одни. И всякий раз мне казалось, что это серьезно. Но только сейчас я чувствую, что люблю».

Кстати, Гарик Харламов тоже решил «раскрыться». На днях в своем блоге он опубликовал сообщение, подтвердившее предыдущую новость о женитьбе и беременности: «Не утихают споры и домыслы о нашей личной жизни. Дабы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце!»

Поздравляем!